Sobre

Restaurante

A Villa Itália, possui ambientes clássicos e aconchegantes que lembram a típica cantina Italiana.
O casal Chiara Agnoletti e Lanfranco Argnani da região de Treviso (Veneto) e Faenza (Emilia Romangna) servem, cozinham e cuidam de todos os detalhes, dando o verdadeiro toque italiano.

Nos cardápios, comida típica italiana. São muitas opções: risotos, massas, pizzas, carnes, peixes e sobremesas que chegam à mesa esbanjando sabor e textura, adaptados ao paladar brasileiro.
O jantar, em ambiente familiar, é convidativo aos casais, famílias e amigos que desejam desfrutar a culinária italiana. O chef prepara a entrada, o prato principal e a sobremesa combinando sabores e ingredientes, o que livra o cliente da indecisão.

O atendimento personalizado é assessorado de perto pelos proprietários da Casa, que primam em excelência, dando treinamento especial aos garçons e à equipe de cozinha, que está sempre inovando os pratos.
Um dos destaques do Villa Itália, é a excelente carta de vinhos com aproximadamente 30 rótulos. Entre eles, vinhos tintos e brancos provenientes da Itália, Argentina, Chile e Brasil, além de champanhes e proseccos, que podem ser servidos também em taças.

A Casa promove eventos e aceita reservas para todas comemorações do ano.

Ristorante À La Carte:

De terça à sexta, das 19:00 às 23:30. Sábados e domingos das 12:00 às 00:00.
(Temporada todos os dias das 12:00 às 00:00 e recomenda-se reserva para as datas especiais.)

Avenida Atlântica, 942, Centro – Balneário Camboriú.